23:48 

manoli
20.08.2013 в 15:45
Пишет Cancel Kawayami:

Free cat!
За репост - лучи любви и плюсы в карму.
Москва, внимание!
Черная пушистая кошечка ищет заботливых и любящих хозяев! Зовут Крипи, ей четыре месяца и за свою короткую жизнь она повидала немало людской несправедливости. Первый раз она попала к нам девятого мая, когда во время прогулки мы обнаружили около метро коробку с надписью "котята в добрые руки". Рядом с коробкой никто не стоял, чтобы убедиться, что малыши и правда попали в добрые руки, а в самой картонке одиноко сидел черный пушистый комочек рядом с полупустой пачкой взрослого вискаса.
Котенка мы тогда забрали, отмыли и пристроили по объявлению в интернете. Как оказалось, не совсем удачно:пару недель назад мне позвонил ее хозяин с просьбой забрать ее обратно, мотивируя это предстоящим переездом, который, почему-то, скажется на аллергии их ребенка. Завуалированно объяснил, что они наигрались и хотят избавиться от животного.
Обратно к нам Крипи приехала без мисок и игрушек, да еще и в неважном состоянии: дичилась и людей и котов, верещала, если к ней прикоснуться, не реагировала на раздражители, плохо ела. У нее были ушной клещ и блохи, которых хозяева не удосужились вывести. Привить ее, кстати, тоже не успели, хоть я и советовал это сделать через пару недель после того, как ее забрали, так что прививку мы поставим ей сами.
Сейчас она освоилась, ластится, если ее гладить, с аппетитом ест, играет с кошачьими игрушками и обожает взбивать кроватку. К лотку мы ее прочно приучили еще в возрасте месяца.
К сожалению, мы не можем оставить ее у себя: третьего котика нам просто не прокормить. Так что я обращаюсь с просьбой к тем, кто любит кошек и небезразличен к их судьбе: пожалуйста, возьмите ее в дом, пусть она станет членом вашей семьи. Однако помните, ей обязательно нужны уход, любовь и забота. Если вы не можете ей этого дать, лучше просто сделайте репост


URL записи

URL
   

bloooog

главная