19:26 

manoli
Пишет Гость:
14.07.2010 в 03:39


671 слово, и так уж получилось, что не совсем TYL... ^___^ Трактовка "поцелуя в лоб" тоже вольная.)

… Знаете, как появляется любовь?
Пятьдесят на пятьдесят; вариант первый - «с первого взгляда и до гроба». Вариант второй - ее придется взращивать, как чахлое деревце. Подолгу патрулировать над объектом сей любви, и очень, ОЧЕНЬ сильно на что-то надеяться. Не самый лучший вариант – есть шанс, что такими темпами «объект любви» тебя никогда не заметит. Но вдруг случится чудо, и…
Пятьдесят на пятьдесят. И-Пин повезло на ту самую, «с первого взгляда» и «догробную». Но тем удивительнее, какое острое, сильное и цепкое чувство она сумела в своей «жертве» взрастить.
- Хибари, И-Пин собирается бросать обучение у Фонга и уходить из Вонголы.
Но Кёе нет никакого дела до двенадцатилетней девочки с тонкой косичкой. Он игнорировал ее семь лет – мог бы игнорировать и еще столько же. Да только вот какая незадача – Тсуна не намеревался уходить с его пути.
- Хибари, она необходима Вонголе. И-Пин – невероятно талантливый ребенок.
Кёя щурится, заслышав про «талантливого ребенка». У него вообще… шкурный интерес к таким вот «талантливым».
- Какое отношение я имею к этой девчонке?
- Ты единственный, чье слово не позволит ей… уйти.
… И китаянка вправду никуда не уходит.
В тот день случилась их первая, костедробительная схватка; И-Пин провела в больнице больше месяца, Хибари был обвинен в чрезмерной жестокости по отношению к ребенку. Фонг отказался от комментариев, а маленькая его ученица… впервые заинтересовала Хибари Кёю. Силой, нереальной для хрупкого девчоночьего тела. Отчаянностью и перспективами.
Кёя решил, что лет через десять девочка с косичками вырастет в идеального соперника. И-Пин – продолжала его молча любить.
- Хибари, от кого шоколад? – смеялся по праздникам Ямамото.
- От И-Пин.
И все сочувствовали:
- Бедное солнышко…
Вся Семья была свято уверена, что Хибари Кёя никогда ни к кому не привяжется, и очень удивилась, когда боец-одиночка переехал в общую резиденцию Вонголы. Не в гости – ЖИТЬ.
Когда И-Пин было пятнадцать, накопившихся у нее смелости и отчаяния наконец-то хватило для поцелуя. Кёя удивился; Гокудера – невольный свидетель – испугался. Ему почему-то казалось, что за подобную дерзость мрачный и «дисциплинированный» Хибари в мгновение ока всех камикороссит.
Но… не разозлился, не казнил. Еще спустя год они с И-Пин уже числились единственной, кроме Колонелло и Лал Мирч, вонгольской парой.

- Господибожемой, там же ли-и-и-ивень!..
Вы видели когда-нибудь, что творится во время летнего дождя в резиденции Вонголы?.. Каждый, кто тренировался на свежем воздухе; каждый, кто гулял поблизости; каждый, кто выезжал в город – все стекаются под одну крышу внезапным, бурляще-радостным потоком. Тсуна и Реборн – всегда сухие, будто из пустыни только что прибыли. Ямамото и Рёхей – словно веселые, выкупанные в озере короткошерстные псы. Гокудера – мокрый и злой из-за того, что под рукой не осталось ни единой сухой упаковки с динамитом… И Хибари. Разумеется, с И-Пин.
- Вас тоже застало? – сочувствует выкручивающий футболку Ямамото. И «девочка с косичками», с головой замотанная в чужую куртку, весело смеется:
- Застало. Но меня героически уберегли от воды.
Она до сих пор печется о Ламбо – это, да ее абсолютная любовь к Хибари, должно быть, визитка из прошлого. Кёя не любит отпрыска клана Бовино и молча ревнует: И-Пин – его счастье и его прелесть, ЕГО девушка. Вечный соперник и партнер по спаррингам; его покорная кукла – она не отказывается от секса длинною в «ночь напролет» и тяжелых, болезненных ударов во время драки; его слабость – за вред, причиненный кем-то И-Пин, Хибари способен уничтожить. Любовь Кёи – в чем-то жестокая, ревнительная, но очень, очень сладкая; ее и добивалась И-Пин. Ведь пятдесят на пятдесят, а если очень хочется – то все возможно.
… Хибари знает, что в комнате – их комнате, не его личной; они не живут порознь уже года четыре, - И-Пин будет развешивать одежду на просушку и вытирать его коротко стриженную, темную, как смоль, шевелюру. И смеяться будет, щуря миндалевидные глаза, обрамленные нереально длинными ресницами.
Кёя любит свою девушку остро и трепетно; получает удовольствие, даже просто расплетая из косичек ее мягкие темные волосы. Проводит по ним ладонью, зарывается пальцами в длинные пряди. Вдыхает свежий, смешанный с ароматом дождя миндальный запах, и улыбается, когда тонкие девичьи губы целомудренно касаются его лба. Кёя игнорировал ее семь лет, еще два года привыкал, еще четыре года – наверстывал упущенное. Полюбил не сразу, но ведь полюбил же…
Потому что – пятьдесят на пятьдесят.
Судьба.

URL комментария

URL
Комментарии
2011-12-02 в 14:16 

+Nea+
В шабашах и демонстрациях не участвую, оргии предпочитаю режиссировать (с)
*увидела в обзорах*так нежно и мило))) очень-очень понравилось)

2011-12-06 в 13:05 

manoli
И мне очень-очень понравилось!)

URL
2012-05-29 в 23:04 

Настя Е
Дать бы пизды купидону. что бы смотрел куда стреляет, паршивец! (с).
Вагх!!!ПРЕКРАСНО!!!

     

bloooog

главная