03:19 

manoli
Пишет Гость:
10.03.2010 в 22:38


Наверное, AU, потому как Мукуро здесь живуч и жизнью доволен.

577 слов флаффа


Хром не сдержала мягкой улыбки, ставя поднос с тремя чашками кофе на прикроватный столик, и осторожно присела на самый край кровати. Отношения Хибари и Мукуро всегда рождали совершенно странную и немножко тоскливую нежность. Иллюзионист так трогательно и неуловимо хрупко прижимался к груди Кёи, что хотелось получше вглядеться в знакомые черты - а точно ли это он? Впрочем, абсолютно довольная ухмылка, делающая его похожим на сытого разомлевшего кота, разбивала это ощущение - хозяин оставался хозяином.
Про Хибари говорить нечего. Вид такой, будто готов вскочить с тонфа наперевес в любую секунду. Разве что смутно его удерживала в сладком сне мягко лежащая на пояснице у Мукуро ладонь. А еще Хром достаточно успела изучить его, чтобы понять, насколько он расслаблен и доволен. Между бровей нет привычной едва заметной складки, и губы сонно приоткрыты. Смутно хочется прижаться к нему на секунду, целуя как можно нежнее, разбудить прикосновением, вот только ей он так делать никогда не позволяет - только иллюзионисту.
- Оя-оя, кофе?
Хозяин уже деловито потягивался, перевернувшись рядом с Кёей на спину, и щурился на Хром в попытках разобрать подсвечивающийся утренним солнцем силуэт. Хибари лениво тер глаза и совсем холодно наблюдал за ними, повыше натянув одеяло, в то время как иллюзионист совсем не стеснялся открывать обнаженное, усыпанное следами прошедшей ночи тело.
- Задернуть окна, Мукуро-сама? - тут же вспорхнула на ноги Хром, но Рокудо сжал ее за запястье и с силой потянул к себе.
- Нет-нет, милая, не надо никуда. - Он довольно зажмурился, прижимая девушку спиной к себе, и аккуратно уложил ее между собой и Кёей прямо поверх одеяла. Хром невольно сжалась под так собственнически обвившими ее руками. - Полежи с нами, утро такое чудесное.
Девушка робко улыбнулась, обняла его руки, кладя ладонь поверх его пальцев и мягко сжимая. Хибари отвернулся, скрывая, как у него подрагивают уголки губ, взял свою чашку с подноса. Щурясь, Хром наблюдала, как тот привычно осторожно отпивает из чашки, как будто фильтрует на содержание яда.
- А кофе как всегда вкусный, раз Кёя-чан так вредничает, - мурлыкнул над ухом Мукуро, потом засмеялся сдавленно, дыханием обжигая кожу. - Эй-эй, оставь ты в покое чашку, у нас тут... утреннее чудо.
Кёя демонстративно хмыкнул. Тогда и сама Хром потянула его к себе, пусть и замерла на секунду, ожидая реакции - она имела право, конечно, но вот соглашался ли с этим правом сам Хибари... К ее счастью, парень безмолвно подчинился, поворачиваясь на бок лицом к ней и позволяя придвинуться чуть ближе. Девушка одной рукой обняла его торс, а он мягко положил ладонь на ее открытое плечо. Хром робко улыбнулась, щекой прижалась к приятно теплой груди, а Мукуро сзади губами ткнулся ей за ушко.
- Пять минут, - предупредил Кея. - Не больше.
- Знаем, знаем, - довольно вздохнул Рокудо. Хром и сама еле сдержала ухмылку, покосилась чуть за плечо, чтобы переглянуться понимающе.
У Мукуро и Хибари восхитительные отношения, такого взаимопонимания ей невозможно добиться ни с одним из них. Но они оба любят ее. И действительно искренне - чего стоит феноменальная благосклонность со стороны Хибари и частые просьбы, к примеру, завязать галстук. А Мукуро проводит с ней все вечера и частенько учит готовить, хотя у нее был абсолютный антиталант. Сама Хром научилась только кофе варить по утрам, чем и доказывала каждое утро свои чувства, стараясь вложить в напиток всю свою любовь и немножко солнечной теплой сказки.
Мукуро перебирал ее волосы, лениво прихватывая пряди губами и путаясь в них, Кёя как-то едва уловимо и незаметно гладил плечо и спину. Она так и заснула - зажатая между двумя теплыми телами, счастливая, как маленький ребенок.

URL комментария

URL
   

bloooog

главная